泾阳公安交管大队召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议进行再部署再动员

分享到:

QQ图片20190612164225

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 姜玲 记者 黄艳)为进一步巩固扫黑除恶专项斗争,扩大涉黑涉恶线索渠道,6月7日晚20时许,泾阳县公安局交通管理大队在二楼会议室召开扫黑除恶专项斗争部署会,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,会议由大队教导员李晓伟主持,各单位主要负责人参加了会议。就认真贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组工作要求,全面落实省市县扫黑除恶领导小组会议精神,切实做好边督边改工作,强力推进大队扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会上,副大队长王琪宣读了《关于坚决贯彻中央督导组及省市公安机关要求切实做好整改落实工作的实施方案》,对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署再动员。

QQ图片20190612164230

最后,教导员李晓伟就切实做好整改落实工作进行强调:一是聚焦政治站位,再学习再认识,务必要在思想上真正重视起来。全大队上下要按照“各级会议精神要求,认真学关于扫黑除恶系列重要批示指示,从战略高度深刻认识专项斗争的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是聚焦线索核查,再抓紧再用力,务必要实现清零到底。各单位负责同志要明确对线索来源的时限要求,坚决实现线索核查清底清零。三是聚焦攻坚落实,再起底再深挖,务必要取得新的突破。四是聚焦综合治理,突出重点强力整治,务必要实现有乱必治统筹兼顾,做到打击整治两手都要硬,综合施策,有乱治乱。五是聚焦责任担当,积极主动作为,务必要做到全警动员全警参与。全体民警辅警要积极参与、主动作为、以优异成绩迎接中央督导检查,向党和人民交上一份满意答卷。

[责任编辑:薛红红]