渭滨街道西环路社区 开展安全生产检查活动

分享到:
核心提示: 为了强化辖区生产经营者安全生产的责任意识,提高居民日常安全防范意识,预防辖区内各类安全生产事故的发生,2018年9月12日,咸阳市秦都区渭滨街道西环路社区开展了安全生产检查活动。

8

本报咸阳讯(孙莹 崔海红 记者 张颖)为了强化辖区生产经营者安全生产的责任意识,提高居民日常安全防范意识,预防辖区内各类安全生产事故的发生,2018年9月12日,咸阳市秦都区渭滨街道西环路社区开展了安全生产检查活动。

9

本次检查,除了做好日常消防安全、居家安全等安全知识宣传外,结合《秦都区渭滨办安全生产检查登记表》,重点检查了辖区企业安全生产管理、消防设施设备安全、用电安全、危化品安全等方面。检查中,除了查看现场环境,社区工作人员还与生产经营者签订了《渭滨办生产经营户安全生产目标责任书》,对有不符合安全标准的企业单位,社区工作人员当即要求其整改到位,力将安全工作落到实处。

10

通过本次安全检查活动,进一步强化了辖区经营户的安全意识和社区居民的安全防范意识,确保责任落到实处,为居民营造安全的居住环境。

11

 

[责任编辑:田亮]