渭滨街道汉仓路社区党支部组织 党员志愿者开展打黑除恶宣传活动

分享到:
核心提示: 为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障辖区居民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。8月7日上午,咸阳市秦都区渭滨街道汉仓路社区党支部组织党员志愿者开展“打黑除恶”宣传活动。

本报咸阳讯(通讯员李涛 王翠翠)为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障辖区居民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。8月7日上午,咸阳市秦都区渭滨街道汉仓路社区党支部组织党员志愿者开展“打黑除恶”宣传活动。

1

 

活动期间,党员志愿者通过在辖区小区、单位等人员密集地方,发放宣传手册、宣传单、张贴宣传彩页等方式进行“打黑除恶”宣传,让居民了解黑恶违法犯罪活动内容,并动员辖区居民积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。

 

3

 

 

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾。此次活动,提高了辖区居民对“打黑除恶”工作的认识,增强了辖区居民参与打黑除恶专项斗争的积极性和主动性,提升了辖区居民的安全感和满意度。

[责任编辑:田亮]

相关阅读

关键词: 马尔 皇马 原地 对手