核心提示: 7月13日上午,市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰同志在市公安局党委委员、指挥部主任范永显,正县级侦查员姚文涛的陪同下,带领市公安局经文保、治安部门相关负责同志莅临三原县调研营商环境,指导公安工作。县委常委、常务副县长谭建岐,县委常委、县委政法委书记李剑,三原县公安局局长张毅、政委王学海陪同调研。

7月13日上午,市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰同志在市公安局党委委员、指挥部主任范永显,正县级侦查员姚文涛的陪同下,带领市公安局经文保、治安部门相关负责同志莅临三原县调研营商环境,指导公安工作。县委常委、常务副县长谭建岐,县委常委、县委政法委书记李剑,三原县公安局局长张毅、政委王学海陪同调研。

三原县人民政府副县长谭建岐

   陈局长一行首先在恒安(陕西)家庭生活用品有限公司召开座谈会,了解恒安纸业和延长石油三原物流基地在经营、建设过程中遇到的问题和困难,征求企业对营商环境的意见和建议。要求要不遗余力提升服务水平,为企业创造良好的发展环境。公安机关要不断加大扫黑除恶工作力度,确保企业的发展的治安秩序良好。企业要合法守法经营建设,高度重视环保和安全生产,使自身得到不断的发展。
 

三原县公安局局长张毅对近期工作的汇报。

随后,陈局长在谭县长的陪同下到三原县公安局,与县局党委班子和部分警种召开座谈会,听取三原县公安局局长张毅对近期工作的汇报。陈局长对三原县局公安工作和队伍建设给予充分肯定。

并对今后工作提出4点要求,一是班子要团结,要团结共事,互相支持,干好工作;二是要做到“两个绝对”,即:绝对服从县委县政府的领导,绝对配合县委县政府的工作;三是要抓好当前重点工作,要全力推进信息化建设、执法规范化建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实推行主办侦查员制度;四是要扎实了解情况,带着感情干工作,要明确工作思路,加强基层基础建设,关爱民警的工作生活,真正让民警快乐工作,幸福生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行