核心提示: 为进一步推进辖区餐饮门店油烟治理工作,近日,旬邑县在县城城区餐饮店开展治污降霾专项行动,坚决打赢餐饮行业环保攻坚战。

本报咸阳讯(记者 张颖)为进一步推进辖区餐饮门店油烟治理工作,近日,旬邑县在县城城区餐饮店开展治污降霾专项行动,坚决打赢餐饮行业环保攻坚战。

该县及时召开工作推进会,明确责任,分片包抓,全面督查。总结近期翠屏东西路环保督查反馈问题单位整改经验,组织5个行动小组对县城餐饮店、烧烤串串店等284家餐饮单位逐一进行检查整改,列出整改清单,采取销号制度,加大力度对油烟净化装置安装不规范、未使用、未定期清洗、餐饮店使用燃煤等情况督促整改,要求各餐饮店规范安装使用油烟净化装置,更换劣质低效油烟净化装置,拆除燃煤锅台。同时,对问题未整改的单位做到问题不整改不放过,确保每个门店都达到环保标准。

截至目前,共检查餐饮店80余家,烧烤串串店10余家,出动执法人员270余人次,下发责令整改6份。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行