核心提示: 7月12日下午,由咸阳市城建局纪委书记唐家骥带领的市纪委第五督查组到市中院检查督查冯新柱案“以案促改”工作、《监察法》学习宣传工作、纪律教育宣传月开展情况等三项工作。院党组成员、副院长张忠玉,院党组成员、政治部主任畅满绪,院党组成员、市纪委驻中院纪检组长刘小刚以及院办公室、人事处、宣教处、监察室负责人参加了汇报会,会议由张忠玉副院长主持。

7月12日下午,由咸阳市城建局纪委书记唐家骥带领的市纪委第五督查组到市中院检查督查冯新柱案“以案促改”工作、《监察法》学习宣传工作、纪律教育宣传月开展情况等三项工作。院党组成员、副院长张忠玉,院党组成员、政治部主任畅满绪,院党组成员、市纪委驻中院纪检组长刘小刚以及院办公室、人事处、宣教处、监察室负责人参加了汇报会,会议由张忠玉副院长主持。

96

97

98

99

会上,刘小刚组长汇报了市中院三项工作开展情况,张忠玉副院长指出,市中院党组始终高度重视党风廉政建设工作,尤其是开展三项工作以来,定期专项听取党风廉政建设工作情况汇报,分析形势,研究制定措施;每次院党组会议、周例会都要对党风廉政建设工作进行强调,使全市法院法官干警始终绷紧纪律这根弦,始终牢记职责,牢记使命,努力做到人不出事,案不出错。

咸阳市纪委第五督查组到市中院检查督查工作

督查组唐家骥书记对市中院三项工作给予了充分肯定。他指出,市中院党组对冯新柱案“以案促改”、《监察法》学习宣传、纪律教育宣传月等工作高度重视,纪检监察部门开展工作措施得力、效果显著。党组政治站位高,及时专题进行研究部署;工作措施到位,结合法院工作实际,积极开展警示教育。他希望市中院下一步要持续深化认识,进一步加大对《监察法》宣传力度,积极落实县级干部“以案促改”工作任务,坚持常抓不懈,促进成果转化,力求实效。会后,督查组对市中院三项工作开展情况进行了检查。

                                                                                       通讯员 侯小龙


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行