核心提示: 4月13日,咸阳市秦都区渭滨街道召开迎接国家卫生城市复审安排部署工作会,对国家卫生城市复审工作进行再动员、再部署,确保国家卫生城市复审顺利通过。

本报咸阳讯(刘院强 记者 李小刚)4月13日,咸阳市秦都区渭滨街道召开迎接国家卫生城市复审安排部署工作会,对国家卫生城市复审工作进行再动员、再部署,确保国家卫生城市复审顺利通过。街道班子在家领导、机关各组办主任、副主任、各社区书记参加了会议。

1

会上,办事处主任杜颖昭传达学习了全区国卫复审工作会议精神,街道环卫管理所所长郭会能宣读了《渭滨街道迎接国家卫生城市复审工作实施方案的通知》。

2

抓好国家卫生城市复审工作是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,是推动和促进区域发展的重要内容,全办各级各部门要树立全局意识、大局观念,要尽快把思想和行动统一到区委区政府的总体安排上,把国卫复审责任拿手上、扛在肩上、落实到行动上,扎实抓好国卫复审各项任务落实。

3

就抓好国卫复审工作,杜颖昭提出四点要求:一是明确目标。严格按照“谁牵头谁负责,谁主管谁负责,谁丢分谁负责”原则,做好国家卫生城市复审的各项工作。二要狠抓任务落实。各村、社区和单位要严格执行国家卫生城市复审标准,结合各自实际制定各自的工作方案,与创文成果巩固、铁腕治霾、营商环境等重点工作相结合,切实做到两推进、两不误,全力做好国家卫生城市复审迎检工作。三是抓好问题整改。对国卫复审工作中存在的问题要举一反三、限期整改,切实做到整治一件、巩固一件,坚决杜绝反弹回潮。四是抓好督察督办。街道党政办、纪检办、创卫办组成国卫复审工作督察督办组,全方位对各村、社区和单位国卫复审各项任务落实情况进行督察督办,对措施不实、整治不力等被媒体曝光和上级督办的,将严肃追究相关人员责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行