核心提示: 3月12日上午,咸阳市秦都区渭滨街道办事处以“植树节”为契机率机关干部、社区人员来到咸阳湖二期开展义务植树活动,营造“人人动手、全民植绿、美化环境”的良好氛围,打造生态宜居新咸阳,共建和谐绿色新家园。

7

本报咸阳讯(袁红 记者 李小刚)春暖花开、万物复苏、生机盎然。3月12日上午,咸阳市秦都区渭滨街道办事处以“植树节”为契机率机关干部、社区人员来到咸阳湖二期开展义务植树活动,营造“人人动手、全民植绿、美化环境”的良好氛围,打造生态宜居新咸阳,共建和谐绿色新家园。

5

一到植树点,大家就纷纷挽起袖子扛起铁锹忙开了,大家三五一组,挖坑、扶树、培土、浇水,各个干劲十足,互帮互助地将一颗颗海棠树苗载入土中,经过一个多小时的努力,大家共同栽下了百棵树苗。活动现场充满欢声笑语,呈现出一番热火朝天的劳动景象。

8

此次活动,共计栽入130棵海棠树苗,不仅增添了新绿,更提高了干部群众的植树造林和保护环境的意识,强化了保护生态平衡和建设绿化家园的责任感。

6

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行