核心提示: 阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,咸阳市秦都区渭滨街道办事处的妇女群众在街道党工委、办事处的关心和支持下,组织开展了“庆三八”广场舞汇演活动,在历时3个多小时的展演活动中,来自各村、各社区的16支表演队200多人齐聚一堂,以舞会友,展示新时期渭滨妇女团结友善、昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。

5

本报咸阳讯(鱼龙梅 袁红 记者 李小刚)阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,咸阳市秦都区渭滨街道办事处的妇女群众在街道党工委、办事处的关心和支持下,组织开展了“庆三八”广场舞汇演活动,在历时3个多小时的展演活动中,来自各村、各社区的16支表演队200多人齐聚一堂,以舞会友,展示新时期渭滨妇女团结友善、昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。

6

整场汇演不仅有广场舞,而且融入了健美健身舞,交际舞、还有民族舞蹈等,整个汇演精彩纷呈、高潮迭起,不仅呈现了舞蹈美,更是呈现了健身美,很多舞蹈员的动作不输专业舞蹈员,给大家带来一场视觉盛宴,使场边不时响起观众的阵阵掌声。

7

此次广场舞汇演活动是渭滨街道办事处丰富群众文化生活的一项重要举措,也是推进全民健身、倡导文明健康方式的又一载体。不仅凝聚群众力量,还以健康有益的活动方式,引领群众健身新潮流,活跃渭滨办广大群众的精神文化生活,展示了渭滨办广大妇女群众的健康之美。

8

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行