核心提示: 咸阳市铁腕治霾办主任,市环保局党组书记、局长赵效恩代表咸阳市铁腕治霾办、市环保局向辛勤工作在治污降霾和环保工作战线上的各部门各单位及广大干部职工,向长期以来关心支持咸阳环保事业的各级领导、社会各界人士,致以节日的问候和新春的祝福

本报咸阳讯   雄鸡嘶风喜传捷报,金狗跳跃大展鸿图。在这万家团圆、辞旧迎新、继往开来的美好时刻,咸阳市铁腕治霾办主任,市环保局党组书记、局长赵效恩代表咸阳市铁腕治霾办、市环保局向辛勤工作在治污降霾和环保工作战线上的各部门各单位及广大干部职工,向长期以来关心支持咸阳环保事业的各级领导、社会各界人士,致以节日的问候和新春的祝福!

春华秋实,岁月流金。刚刚过去的2017年,是咸阳环保发展历程上极不平凡的一年。咸阳市委、市政府高度重视环保工作,强力推进铁腕治霾“1+14”行动,咸阳市区空气PM10、PM2.5浓度同比双下降,重度及以上污染天数同比减少7天;市域主要河流水质稳定向好,咸阳城市水环境质量排名全省第五;中央和省委环保督察反馈问题整改扎实有力,一批影响人民群众生产生活的突出问题得到有效解决。在省统计局2017年度社情民意调查中,咸阳生态环境保护工作人民群众满意度69.46分,同比提高8.27分、3个位次;两代一委满意度94.20分,同比提高9.53分、6个位次。

旧岁已展千重锦,新年再登万丈楼。2018年,咸阳市铁腕治霾办、市环保局将牢记使命、不忘初心,重整行装再出发,继续深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中、省、市关于生态环境保护的系列决策部署,进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,切实强化“党政同责、一岗双责”,扎扎实实打好污染防治攻坚战、持久战,真正把措施落到地上,把蓝天高高挂在天空,努力使咸阳大地青山常在、绿水常流、空气常新。让良好生态环境成为最普惠的民生福祉!

衷心祝愿咸阳全市人民新春愉快,阖家团圆,幸福安康!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行