核心提示: 需要找工作的市民注意,2月初至3月下旬,咸阳市将组织召开一系列免费招聘洽谈对接活动45场次,全市各县区均有设有会场。

需要找工作的市民注意,2月初至3月下旬,咸阳市将组织召开一系列免费招聘洽谈对接活动45场次,全市各县区均有设有会场。

2月6日,为做好2017年春节后农民工等群体和企业用工的服务工作,咸阳市人力资源和社会保障局发布《关于开展2017年春风行动的通知》,从2月初至3月下旬期间,将组织召开一系列免费招聘洽谈对接活动45场次。其中40场在咸阳市秦都区、渭城区、礼泉县等13个县市区举行,5场在江苏淮安和福建厦门等5个省外城市举行。除了常规的专场招聘会,此次还增加了就业脱贫、劳务协作等服务项目,在促进农村劳动力转移就业的同时,帮助他们脱贫攻坚。

根据招聘活动计划表,市区失业人员及返乡农民工专场招聘会将于2月13日在市人力资源市场三楼举行;下岗失业妇女专场招聘会将于3月2日在市人力资源市场三楼举行;高校毕业生就业招聘会将于2月25日和3月11日在秦都区政府二楼举行。

据了解,此次“春风行动”通过集中就业服务活动,让有着不同发展意愿的农村劳动力可以得到相应的信息服务和政策支持,同时也为有用人需求的企业和各类单位提供高效优质的就业服务。广大求职者和企业可登陆人社局官网(http://www.xyrs.cn/)查看各区县的招聘信息。

华商记者 刘军伟

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行